As Receitas do Factos #2

20 Abr

“Ui que manter um blog de culinária dá imenso trabalho…”
“Nem imaginam a dedicação que é preciso para estar sempre a inovar…”
“Sabe Deus o tempo que se perde com fotografias do resultado final…”
“Sim, porque os olhos também comem e o empratamento é fundamental…”
“E a pesquisa necessária para fazer receitas acessíveis a todos as carteiras!?”

Matem-se.

Iogurte natural açucarado, com bolacha e frutos secos

– Ir ao frigorífico da empresa e escolher um iogurte fora do prazo.
– Avisar a sala de que aquele iogurte vai desaparecer do radar e que a chefe já avisou mil vezes que o frigorífico não é nenhum caixote do lixo de coisas sem validade, garantindo que ninguém reclama a propriedade do mesmo.
– Abrir o iogurte e encher com pedaços uma bolacha da colega de trás.
– Fazer uma cobertura com frutos secos, cortesia da colega da frente.
– Servir no próprio pacote (desconfio sempre da seriedade de quem não gosta de pacote), para manter a frescura dos alimentos e conservar aquele look natural de encher o olho (ok… isto está a ficar um bocado soft-porn).

Cinco minutos. Zero euros. Um lanche de sonho.
Dá trabalho manter um blog de culinária!? Please.
Marcas que investem neste tipo de conteúdos… estou ao vosso dispor.

  
PS: Para mais iguarias suculento-gourmet ver: As Receitas do Factos #1

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5 Respostas to “As Receitas do Factos #2”

  1. MomentosemCápsulas 20/04/2015 às 18:40 #

    Por acaso até tem bom aspecto!
    E quase que posso apostar que a base da receita (iogurte fora do prazo) terá um efeito mais eficaz do que a Activia da Danone… pacotes fora doe prazo são outra coisa. 🙂

  2. Língua Afiada 21/04/2015 às 11:05 #

    Pena não ter aqui um frigorífico partilhado e roubava já a ideia.

  3. Pedro 23/04/2015 às 13:13 #

    Eu estava à espera de qualquer coisa como: “Receitas do Gordo #2” (palavras tuas).

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